chishko
Хватит строить планы на прошлое(с)
Очередной флешмоб.
Украла у Celebrian

ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.


День Первый
1. Радуюсь вчерашним подаркам. Саша подарил золотой браслет, и плойку-утюжок. Все вещи, о которых я мечтала:) Почему вчерашнею новость рассказываю, потому что подарки были вечером, а сегодня я смогла ими сполна насладиться:shy:
2. Сегодня на работе не было начальников, отдохнула!:eyebrow:
3. Сегодня расплачусь, правда не до конца, с долгами. Небольшой кусок будет оплачен, это большой плюс:vo:

День Второй
Ребят, простите, я забыл, загулял, пропал. Обещаю исправиться, на самом деле нет.(с)
1. Одна из самых главных новостей недели даже! Наконец-то иду догуливать отпуск! Ура!
2. Ходила в гости к племяннице, купила торт, а он украшен физиалисом, ну я его и съела, а потом вспоминаю, что нам говорили, что он ядовитый. Что то я стреманулась тогда. Счас в инете посмотрела, вроде норм, есть можно! Да и сама вроде не из гроба пишу:lol:
В продолжение физиалиса. У нас он на работе растет, нарвала, украсила рабочее место. Пойду еще нарву, дом украшу:inlove:
3. У коллеги сегодня ДР. Меня угостили мандаринками, арбузиком и шампусиком.:eyebrow:
Так что весь рабочий день сегодня я была вдаренная.

День третий
Что-то я по ходу эти 7 дней на 7 лет растяну:lol: Я неисправима и это не лечится!
1. Хорошие новости мне сейчас нужны как никогда, тем более что я нахожусь в самой дурацкой ситуации. Но что поделать? Придется крутиться! Итак новость первая: сегодня увижусь с Женей, давно ее не видела, около месяца, это меня безумно радует. Все таки мы теперь вновь! коллеги по несчастью или счастью?:hmm:
2. Ничего то что мои хорошие новости будут растянуты во времени??? Позавчера мы с Настей решили "культурно" отдохнуть: попить пивка в парке. Не тут то было! Мы еле успели добежать до укрытия, начался дождь! Пока он был еще не слишком сильным, я успела сориентироваться и сказала: "Нам бежать туда!":lol: Добежали мы в общем до центра парка, да да, в те самые платки с шашлыками и "крутым музоном". На самом деле омрачало только несколько факторов: музыка, слишком громкая МУЗЫКА, пьяные рожи кругом. А в общем и целом, мне наоборот понравилось. Мы даже умудрились перехватить шашлыка:lip:
3. Я долго думала над третьей хорошей новостью, и наконец придумала. Погода улучшается, вместе с этим в голове моей проясняется, становится лучше и я пытаюсь смириться со сложившейся ситуацией. Еще немного и я выйду из своего жгучего уныния и начну как то жить... Найду работу, начну рисовать, буду радоваться жизни, насколько это возможно, в отсутствие Саши. То что он есть в моей жизни напоминают только смс и статус в контакте. А все остальное как рваная рана, даже не думает заживать.

Кто хочет, утаскивайте к себе!