13:40 

Пару слов о Мечтах, Надежде и Жизни

chishko
Хватит строить планы на прошлое(с)
Давно хотелось написать, да все никак! Ну не умею я вести дневники/блоги и все в таком духе. То ли интересности случаются не так часто как хотелось бы, то ли я просто не люблю и не умею, да и не хочу! описывать свои впечатления... Что поделать!?
Из новостей, все по-прежнему, я живу, мир вокруг меня живет, все развивается, меняется-и это здорово! Не дает закрадываться мыслям, что жизнь скучна и однообразна. Правда угрюмое или уставшее состояние почти постоянно со мной. Не нравится мне как Саша себя ведет, уж очень он загнался со своими проблемами. Самооценка ниже плинтуса, а еще родители его не преминут возможностью ему об этом напомнить, где тут до хорошего настроения? А соответственно все это переходит на меня. Грустнявенько конечно.
Но я стараюсь не унывать, у нас куча проблем, а я не парюсь, все решиться! Даже состояние здоровья, в последнее время резко ухудшилось, но это не делает меня более угрюмой. Просто все нормально—перепады это норма:-D
На работе все так же, Захаров свирепствует, мы даже 2 дня назад хорошенько так сцепились, чего раньше не бывало!
А еще 11 марта был ровно год, как я устроилась на это место. Мне кажется мой "рабочий кризис" заканчивается, или это просто мой пофигизм начал усиливаться? Мне стало норм здесь:D Поработаю еще, сколько захочу:cheek:
Я все лелею мечту, стать знаменитым художником. Бывает же такое, никакой реализм не вписывается в мои грезы. Ничего то что мне уже 23, профессия, совершенно не та, но есть. И ни капельки, ни малейшей секундочки не рисую последнее время—это ничего?:hah:
Да глупо конечно, кто бы мог подумать, что одну единственную детскую мечту я сохраню в первозданном виде?:vict:
Я чувствую себя в рисовании такой никчемной, да еще в 10 раз хуже, чем Саша себя сейчас чувствует, но я не сдаюсь! Как там было у одной девушки с дайри, которую я читаю? "Главное в нашем деле, это, сука блядь, позитивный настрой!" И я не сдаюсь!
Все хочется достичь чего то, чтобы оправдать фразу: "Прежде чем я сопьюсь, надо стать тем, кого называют Художник. Это вроде как оправдывает."
Правда больших проблем с алкоголем я не имею, как и с рисованием:lol::five:
Ну да ладно, "в море жизни полной другой рыбы". Как и не только рыбы, еще и полно различного окружения. Я все еще построю, создам, выстрою, как известно, Надежда умирает последней!

URL
Комментарии
2015-04-02 в 14:37 

flaumen
я ехал в автобусе и понимал, что нужно жить дальше, если ближе не получается.
А что за проблемы у Саши? С работой?

Я вот все тоже хочу начать рисовать, но все никак руки не доходят. Даже всякие штучки для рисования покупаю, но то настроения нет, то времени...

2015-04-02 в 14:38 

So_Changeable
I'm in shock! Look, I've got a blanket
chishko, профессия, совершенно не та, но есть. И ни капельки, ни малейшей секундочки не рисую последнее время—это ничего?
Я тоже всегда ною, что ну почемуууу я не такой крутой виддер, как бы мне хотелось, при этом практику не нарабатываю особо)))) Так что :friend2::lol::facepalm:

А вообще прямо вот хороший пост. Такой... понятно, что "Главное в нашем деле, это, сука блядь, позитивный настрой!" и это как-то ободряет, сразу становится стыдно за своё нытьё и хочется мыслить позитивно)

2015-04-03 в 09:43 

flaumen, да, Саша счас работу ищет, там где он работал все развалилось. Как санкции ввели, рубль упал-все пипец, работы нет, материалов нет=денег нет в итоге... А счас пытается устроиться, а никто не берет, многие вообще вакансии замораживают, у многих друзей на работе вообще сокращениями попахивает.. У меня пока с этим тьфу тьфу тьфу, ничего такого. Хотя цех подоконников стоит, мы сами с грехом пополам старое/дешевое сырье используем, кароче крутимся! З/п задерживать стали регулярно.. Денег вообще болты((((
С рисованием, вообще отдельная тема:lol: Я неделю назад портеретик нарисовала, вроде получилось не плохо, а вроде и не шибко так... И все думаю? выложить или нет? Не очень хочется честно говоря. Но дело в другом, после этого я вдохновилась этим, плюс Ходячие Мертвецы меня тут регулярно вдохновляют, так что желание и вдохновение есть. Но я заметила за собой такую особенность: страх чистого листа. Соберешься рисовать, все подготовишь, карандаши наточишь, ластики, бумагу красивую, чистую, белую возьмешь, сядешь и все. ПИЗДЕЦ. Ниче не могу. Начнешь вроде че то калякать, ну и соответственно ужас и получается! А вот когда не боишься, бывает возьмешь какой то клочок бумажки, грязный, полу исписанный, еще и в клеточку до кучи! И блин шедевр получается! Ё маё!:weep3:
ТАСКА КАРОЧ


So_Changeable, Я тоже всегда ною
о боже, нытье же наше все!:lol: замечаю, чем профессионал отличается от любителя? Профессионал страдает, что недостаточно хорош, но молчит и упорно практикуется, а любитель страдает и только страдает, еще вслух:lol: хлебом не корми, дай поныть — это прям про меня, жуть:-D:-D
хочется мыслить позитивно)
вот!:vo: самое главное!
Вообще, я раньше сталкивалась с депрессией, унынием, пессимизмом и все такое.. Было много боли, разочарований, одиночества и прочего. Но как то сейчас я поняла фраза, мое кредо: Все что не делается все к лучшему и все что нас не убивает, делает сильнее. Хорошие слова, я живу с ними по жизни. Кем бы ты не был, где бы ты не был, с кем бы ты не был, и как бы в конечном счете все не повернулось, ТЫ останешься всегда. И тебе потом надо будет как то с этим со всем жить. И тут блин озарение было для меня. Я со всем могу справиться. Я все могу вытерпеть, пережить! Я сильна сейчас,
было до этого и буду сильной потом. Ничто и никто меня не сможет сломать.
И вот после этого, яблядьпонел, какая разница что происходит вокруг тебя! Все чушь, надо радоваться что имеешь, и стараться получить еще больше счастья и удовольствия. А че всю жизнь страдать, чтоб потом в раю оказаться? Да ну нафиг! Я никого не убиваю, не ворую, не предаю — это достаточно. Не верю в рай и ад, и в монобожие, или что там вообще. У меня своя правда, и блинский, я уверена, что поступаю правильно, желая сделать свою жизнь полной радости и счастья!

Кароче понесло меня как всегда:lol:

URL
2015-04-03 в 09:44 

chishko
Хватит строить планы на прошлое(с)
что за блядство! Дайри глкюнул, так что коммент от гостя — это мой:lol:

URL
2015-04-03 в 09:51 

So_Changeable
I'm in shock! Look, I've got a blanket
chishko, вау! можно ты будешь моим личным Буддой? :laugh: :beg:
Я сейчас совершенно серьезно, я не издеваюсь, ты не подумай)

2015-04-03 в 10:17 

chishko
Хватит строить планы на прошлое(с)
So_Changeable, можно ты будешь моим личным Буддой?
ээээ, чувак, это как??)))))))) если хочешь, буду))):shy:
скажи че делать!?
:china:

URL
2015-04-03 в 10:27 

So_Changeable
I'm in shock! Look, I've got a blanket
chishko, ничо не надо делать)) пиши такие посты периодически просто))

2015-04-03 в 11:01 

chishko
Хватит строить планы на прошлое(с)
So_Changeable, окей босс:vo:
Ты только скажи о чем писать? Или о всяком, но с ноткой позитива?

URL
2015-04-03 в 11:04 

flaumen
я ехал в автобусе и понимал, что нужно жить дальше, если ближе не получается.
chishko, мда, с этим кризисом одни проблемы...
Вот у меня тоже боязнь чистого листа. Сажусь рисовать и уже почему-то уверена, что ничего не получится, хотя и вдохновение есть. Боюсь все испортить. И так каждый раз. Хотя я прекрасно понимаю, что без практики ничего и не получится, что надо рисовать и совершенствоваться. Но вот взять себя в руки не могу.

2015-04-03 в 11:13 

So_Changeable
I'm in shock! Look, I've got a blanket
chishko, о чем хочешь пиши и да, с ноткой позитива :gigi:

2015-04-03 в 13:53 

chishko
Хватит строить планы на прошлое(с)
flaumen, о да! Прям точь в точь!:vo:
Это ужс канеш, как быть:facepalm:

So_Changeable, я поняла:vo:

URL
   

Теплые дожди

главная